• 我校在全省高校廉政文化建设征文、廉洁教育优秀案例和廉政文化作品评选中获佳绩
    2017-12-21 15:34 董波

我校在全省高校廉政文化建设征文、

廉洁教育优秀案例和廉政文化作品评选中获佳绩

日前,中共河南省委高校工委、省教育厅公布了全省高校廉政文化建设征文、廉洁教育优秀案例和廉政文化作品评选结果,我校获单项二等奖6项、三等奖6项,并获廉政文化建设征文优秀组织奖,这也是我校连续第五年获得该奖项,

其中,资源环境与旅游学院冯凤英老师撰写的的《传播廉政文化是教师的政治担当》、计算机与信息工程学院刘明亮老师撰写的《大学生学术道德现状与对策研究》获廉政征文二等奖,校纪委焦克老师撰写的《大学校园文化更应消除“腐败亚文化”的侵蚀》获廉政征文三等奖;教育学院申报的《大学生廉洁教育“四化”模式探索与实践》、经济学院申报的《廉洁教育落地廉政意识入心》获廉洁教育优秀案例二等奖;传媒学院制作的《债》《面具》获廉政文化作品评选网络新媒体类作品二等奖,《歧路》《空踱》获三等奖;美术学院学生陈明晞创作的《廉洁》、苏泽青创作的《依法办事清正廉洁》、李贺贺创作的《腐似毒蛇》获廉政文化作品评选艺术作品类三等奖。

开展廉政文化建设征文、廉洁教育优秀案例和廉政文化作品评选比赛活动,旨在深入贯彻落实十八大以来党中央关于党风廉政建设的各项新部署新要求和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面开展廉洁教育,大力加强廉政文化建设,展示高校廉洁教育和廉政文化建设成果。