当前位置: 首页>>组织机构>>正文
  • 纪委办公室工作职责
    2020-06-22 09:18

一、在领导的安排指导下,负责传达、贯彻党风廉政建设工作的文件精神;协调、布置、组织有关工作。

二、负责起草校纪委有关规章制度、日常性工作文稿; 负责纪委会议的筹备、记录及会议精神的督办落实;协助做好学校党风廉政建设方面的大型、重要性会议、工作的文件起草、会议筹备等工作。

三、负责纪委各类文件、信函、通知的收发、登记、传阅、催办、保管、立卷、归档工作。

四、负责接受、接待群众来信来访,并及时向领导或相关科室、部门报告、转交相关问题或材料。

五、负责受理党员的申诉,做好相关的记录,并将情况、材料及时报领导处理。

六、负责纪检信息的搜集、反映和报告,并提出相关的意见、建议。

七、负责接待上级纪检部门、对口单位的指导、来访,按领导要求做好相关工作。

八、负责做好机关内勤内务。印章的使用和保管、办公用品的购置、工作用车的安排和联系、固定资产的管理和办公经费的报销等日常工作。

九、负责纪委机关内部精神文明建设和平安单位建设。组织、做好文明卫生、安全检查等工作,协助做好新闻报道、网页管理。

十、完成校党委、纪委交办的其他工作任务。