• 校纪委部署招标采购、基建工程等专项监督检查工作
    2022-07-29 18:38

7月29日下午,我校在勤业楼B301会议室召开招标采购、基建工程、门面房和学生食堂出租专项监督检查工作部署会,校纪委书记、监察专员路阳主持会议,纪委机关、国有资产管理处、基建处、后勤处、教务处、学生处、财务处、审计处、网络与教育技术中心、图书馆等部门负责人参加会议。

会上,纪委机关负责同志就监督检查的内容、时间、形式、要求等进行解释说明,与会同志就相关问题进行沟通。

路阳就开展专项监督检查工作提出明确要求。一要高度重视工作。他强调,此次专项督查是推进巡视整改任务落实、防范重点领域、关键环节廉政风险的重要举措,涉及招标采购、基建工程、出租房等三个重点领域,各部门要充分认识工作的重要性、必要性和紧迫性。二要高标准开展工作。各部门开展工作都要做到有法可依、有据可查,结合实际情况排查廉政风险点和防范措施,从文件编制、招投标环节、执行过程、成果评估,以及自身主体责任、监督责任的履行情况,进行全面梳理,高质高效开展自查工作。三要确保工作取得成效。各部门要以“时时放心不下”责任感,统筹做好各自工作,要与各部门承担的巡视反馈整改任务相结合,与学校“任中审计”工作相结合,与“能力作风建设年”活动相结合,确保专项督查工作高质量完成,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。