当前您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

省纪委监委七室主任刘卫东到我校调研指导工作

时间:2021-06-21浏览量:

6月18日上午,省纪委监委七室主任刘卫东一行3人到我校调研指导。校纪委书记、监察专员路阳,纪委机关负责人及工作人员陪同调研。

刘卫东一行听取了路阳同志关于学校纪委工作的情况汇报,详细了解校纪委组织机构设置、人员岗位分工、纪检监察工作经验做法、特色亮点工作等,实地查看了校纪委办公环境、机要室、纪检监察内网建设等情况,与现场工作人员亲切交谈,对我校纪检监察工作给予了充分肯定,并对工作中存在的问题给出具体指导意见。

路阳对刘卫东一行表示欢迎,真诚感谢省纪委领导长期以来对学校纪检监察工作的支持和指导。路阳表示,全体纪检监察干部将以此次调研指导为契机,进一步提高政治站位,担当作为、务实重干、开拓创新、锐意进取,不断提升监督执纪问责能力,以纪检监察工作高质量推进学校事业高质量发展。

上一条:校纪委书记路阳带队监督检查党史学习教育等工作开展情况 下一条:强化警示教育 筑牢廉政防线——校纪委组织党员干部赴西苏度廉政文化教育中心开展廉政警示教育