Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  通知公告 更多>>
  近期热点 更多>>
  警钟长鸣 更多>>
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
  • 校纪委专题学习十九届中央纪委三次全会精神
    2019-01-19 09:43  

     

    校纪委专题学习十九届中央纪委三次全会精神

     

    115日上午,校纪委在勤业楼B305会议室召开纪委扩大会议,学习传达十九届中央纪委三次全会精神。校纪委委员、校纪委全体工作人员参加学习。校纪委书记路阳主持会议。

    会上,与会人员集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话、十九届中央纪委三次全会公报和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

    路阳强调,要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要原原本本学,入脑入心,在把握精神实质,学用结合、巩固深化上下功夫。他指出,《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》成为党内法规,意义重大,释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,充分体现了坚持和加强党对纪律检查工作的统一领导,有利于维护党中央权威和集中统一领导,是在新时期给纪检监察机关定的制度、立的规矩,作为纪检干部要率先垂范,先学一步、学深一层,学懂弄通悟透。

                                                    

    关闭窗口
安阳师范学院 纪委监察处 版权所有联系电话:(0372)2900005 电子信箱:jjw@aynu.edu.cn